陳艾琳昔轟前夫「讓妹幫你XX」 又遇老公涉毒

陳艾琳去年和Alex結婚。(圖/中時資料照片)

從《大學生了沒》出道的31歲女星陳艾琳去年跟老公Alex登記結婚,並生下一女,今(24日)驚傳Alex涉嫌持大麻菸油被捕,有媒體向陳艾琳求證,但她電話關機,經紀人暫無回應。而回顧陳艾琳的感情史相當波折,4年前她在臉書控訴前MP魔幻力量成員阿翔花心,甚至在籌備婚禮期間偷吃,「你依然在兩個月前讓妹幫你在停車場口X」。

據知,2014年陳艾琳就傳出和前MP魔幻力量鼓手阿翔(黃柏翔)交往,女方在私人臉書喊他老公,但當事人沒正面回應,2016年2月阿翔突然宣布退出MP魔幻力量,不久就被周刊踢爆陳艾琳發文怒轟阿翔劈腿,跟其他女人過從甚密,讓陳艾琳氣的小產。

前MP魔幻力量阿翔(右)曾和陳艾琳有一段婚姻,左為嘎嘎。(圖/中時資料照片)

後來陳艾琳證實,早在2015年就跟阿翔登記結婚,沒求婚、沒戒指、沒宴客、也沒有婚紗照,兩人結婚紀念日是2015年3月21日,她為了紀念將此刺青在手上,未料婚姻走到這步,兩人後來一度復合,2017年初爆出正在協議離婚,阿翔則受訪強調為了妻子一切都可以退一步,「把所有的話都留給太太說」,只希望能撐住這個家。

Alex驚傳涉毒。(圖/陳志賢攝)

2017年5月,陳艾琳發文證實已辦妥離婚手續,「放下了一顆大石,卻也被壓上了另外一顆,沒有想像中的輕鬆快樂」。去年陳艾琳梅開二度,和Alex結婚迎來一女,生活幸福,今年4月她發文,談過去失敗婚姻說:「可你可以一點一滴的更趨近於完美,哪怕路途還遠,只要你願意付出、願意努力、願意勇敢、願意進化,而非再也不敢愛,你值得愛你需要愛,你得學習愛與被愛」,未料今傳出Alex涉毒被逮,不少粉絲都湧入陳艾琳的IG打氣說:「看到新聞,希望妳好好的⋯」、「漂亮的妳,加油!」、「加油」。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
丈夫爆持毒 陳艾琳才洩夫妻結婚1年崩潰大吵 她氣到徹夜沒回家
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美

相關文章

分享