手法太凶殘 是否有第三桶屍?警方借訊兩人釐清案情

手段凶殘,令人髮指的雙桶屍案,徐嫌等8人涉嫌連續共同殺人犯罪集團落網,警方今日借提兩名犯罪集團成員,進一步訊問釐清案情。(盧金足攝)

以徐德益為首的犯罪集團,涉嫌殺害16歲蔡姓少女與54歲黃姓男子,灌入強酸及水泥的雙桶屍案,手段凶殘令人髮指,警方24日借訊徐德益犯罪集團的兩名成員,進一步釐清案情,由於徐嫌犯案手法「老練」,二度以強酸與水泥封屍,企圖毀屍滅跡讓死者從人間蒸發,警方還要擴大追查是否還有其他受害者。

 刑事局中部打擊犯罪中心偵破34歲徐嫌等人連續共同殺人案,刑事局偵查第六大隊第一隊接獲情資,疑似有1男1女遭人殺害棄屍,經過濾全國失蹤人口資料庫掌握疑似對象,展開密集偵查蒐證,進而破獲徐嫌等8人涉嫌連續共同殺人犯罪集團案。

 警方調查,這兩起桶屍案,其中一名死者為蔡姓未成年少女,另名男姓死者為黃姓土地掮客,家人急尋已各失蹤3年、1年,兩人慘遭強酸與水泥封屍,人間蒸發多年,沈冤難昭雪,但冥冥之中,老天有眼,犯罪集團一名參與運送桶屍成員,良心不安壓力大,疑酒後向友人爆料,揭發這兩起桶屍案。

 警方鎖定徐嫌等8人藏匿處所,報請台中地方檢察署核發拘票,將徐嫌等人拘提到案,檢方訊後將徐嫌等人聲押,法院裁准羈押禁見。

 偵破這兩起命案,警方專案小組僅從2名失蹤人口的線索,鍥而不捨追查進而偵破,2起命案發生原因,為該犯罪集團成員間利益糾葛而導致殺機。

 由於徐姓主嫌將屍體藏入大鐵桶,再以強酸溶屍,最後灌進水泥,喪盡天良的手法,二度重施故技,為了錢財泯滅人性,是否還有其他被害人,警方今日借提兩名犯罪集團成員,進一步訊問釐清案情。

相關文章

分享