妹子網購帽踢「維尼變無尾熊」 網看完秒懂:這正常

一位女性在網購平台上買了一件小熊維尼的帽踢,但收到時上頭卻印著「無尾熊」,讓她氣到欲退貨。(示意圖/Shutterstock)
圖左為女網友收到的商品實拍照,圖右為賣家刊登的商品照,兩者顯然為完全不同之商品。(臉書社團《爆系知識家》/蘇育宣翻攝)

網購商品常遇「照騙」,不少人皆有慘痛經驗。日前一位女網友在臉書社團表示,日前透過網購平台購入一件印有小熊維尼圖樣的陸製羔毛帽踢,收貨時卻發現圖案是「無尾熊」,讓她氣得想退貨,並上網求助如何跨國退貨。

一位女網友在臉書社團《爆系知識家》中貼文求助,內文寫到她日前透過蝦皮購入一件羔羊連帽踢恤,沒想到歷經一番波折卻收到外觀差很大的商品,她心儀商品照上的小熊維尼圖樣才下訂,收到的卻是無尾熊圖案,上頭還寫著「Yea~」字樣。因此上網發文求助「有人在蝦皮辦理海外退貨過嗎?」盼能獲得網友的解答。

女網友也PO出與賣家的對話紀錄,可見到女網友氣急的向賣家說:「這根本不是維尼啊!你看不出來嗎?」,殊不知賣家卻回她:「大陸這邊,這個就是維尼啊,水水」,此話一出讓她忍不住怒嗆「你真的睜眼說瞎話欸,這兩隻長不一樣,你看不出來?」

文發出後網友笑倒一片,紛紛留言,「原來維尼還有分陸製和台製」、「大陸做正版的維尼是要勞改的」、「他寄給你的比較可愛」、「你賺到了,這是中國專有版本。以後升值空間大」;也有網友認真回應,「按蝦皮申訴,讓蝦皮去判」、「我退過一次,也是先到客服跟調解後,有憑有據有照片,就能退了」。

更多精彩內容
網購外包裝是「可樂果」? 正妹拆開後哭喊:有蒜味啦
正妹網購洋裝「寬鬆變緊身」 網一看暴動:比模特好看
好市多「小熊維尼套裝」驚悚視角曝光 網嚇壞:哪個員工傑作?

相關文章

分享