台大尪呼麻被逮 陳艾琳開店養家爆危機「戶頭剩1千」

陳艾琳再婚Alex,努力開花藝店、接業配,但經濟一度不穩,戶頭剩1千多元。(翻攝自陳艾琳IG)

前《大學生了沒》班底陳艾琳以修長的「琳琳腿」出名,在演藝圈發展不錯,但情路卻相當坎坷,先是跟前「MP魔幻力量」鼓手阿翔有過一段婚姻,卻因男方偷腥而離婚,之後跟台大高材生Alex(顏庭笙)再婚並生下一女,如今二婚尪又爆呼麻遭逮,事實上兩人的這段婚姻常引發議論,陳艾琳開店養家,雖一直很努力但仍爆出經濟不穩定,一度戶頭只剩1千元。

今凌晨警方於國道三甲線下台北市辛亥路口進行例行路檢,攔住一輛車盤查,聞到車上的濃厚大麻味,駕駛正是陳艾琳現任老公顏庭笙,當時他下車後神情緊張,警方一查問他隨即坦承持有大麻電子煙,因此被帶回所裡偵辦,依違反《毒品危害防制條例》移送台北地檢署,在檢察官複訊後,諭令3萬元交保候傳。

琳琳與阿翔離婚後,男方曾出面訴苦,表示還沒簽字前就曾抓包琳琳偷腥Alex還「抓姦在床」,琳琳說是報復性出軌,Alex則反嗆阿翔「我比你對琳琳好」,最終琳琳仍不顧輿論跟Alex再婚生女,並淡出演藝圈,開了花藝店並接業配養家,工作非常努力,但也因此兩人的感情跟分工狀態,始終受到質疑。

今年2月,曾有網友提問「面對未來、甚至有時候懷疑自己這樣做到底對不對,該怎麼辦」,陳艾琳則吐露公司自2017年開業,如今的風光其實是艱辛才得來的,且經濟其實不穩定,當時戶頭才剩1千多,理由是除了發薪水,還要辦年終、抽獎、尾牙、春酒等,還因新冠肺炎而無條件讓客人取消婚禮或活動,費用全退,導致她跟會計沒薪水可拿,坦承辛苦「於是昨天我哭了,我真的也很徬徨」,但還是得整理心情打起精神「然後再繼續生活、繼續努力」。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品

更多精彩內容
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美
小鄧紫棋賣原味內衣 被深吸認證「好香」狂粉競標價出爐

相關文章

分享