陳艾琳台大尪背景曝 曾爆劈腿慣犯炫耀「呼麻性愛」

陳艾琳尪驚爆持有大麻電子煙被逮。(圖/翻攝自IG)
陳艾琳和Alex婚後育有一女。(圖/本報系資料照)

女星陳艾琳去年和同為《大學生了沒》班底Alex(顏庭笙)結婚,並育有一女,今(24日)Alex驚傳涉嫌持有大麻電子煙被逮,其實,Alex在演藝圈知名度不高,但因為和陳艾琳結婚才比較被大眾所知。

Alex不僅擁有台大社會學系高學歷,還曾是游泳國手,因外型酷似郭品超,參加《大學生了沒》受到關注,陸續參演多部戲劇、電影,不過卻沒有爆紅,反而是和陳艾琳結婚生女後,常公開放閃,才較為被外界熟知。

不過其實Alex和陳艾琳結婚前,多次爆出負面消息,《周刊王》報導,他曾偷吃好友的女友,兄弟間還有群組是專門炫耀「上了誰」,因此讓性愛裸照、影片流出,招惹黑道。甚至還傳出他曾向朋友炫耀,和陳艾琳一起吸麻做愛:「一起抽完打砲很爽」,對此,他否認傳言,表示在不合法的國家不會。

而陳艾琳在和前MP魔幻力量鼓手阿翔(黃柏翔)離婚後,陸續被爆出呼麻、劈腿等醜聞,Alex就是傳聞中的小王,陳艾琳也無奈澄清,和Alex是長久以來的好友,但因為結婚的關係,有一段時間未聯繫,因此「小王」稱號對他實屬不公。

陳艾琳更表示,Ale在她失戀和處理離婚時,都會給予陪伴和安慰,「在我離婚後,他確實向我表明了他不介意我擁有失婚婦女這個身分」,她希望外界多給失婚婦女一些交友和戀愛的空間。

更多精彩內容
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美
陳艾琳尪Alex持毒被逮 堅強發聲:會努力面對

相關文章

分享