量販店麵包都誰在買?網曝2大優勢:打趴麵包店

量販店的麵包店究竟都是誰在買?有網友曝兩點優勢,贏過坊間的麵包店。(圖/示意圖,達志影像)
量販店的麵包店究竟都是誰在買?有網友曝兩點優勢,贏過坊間的麵包店。(圖/示意圖,達志影像)

台灣坊間不少麵包坊,就連連鎖超商及大型量販店也搶攻這塊餅,也讓消費者在選擇上更多元。不過,有網友好奇量販店的麵包論美味,也比不上麵包店;論價格,也比不上連鎖超商,因此他好奇問「有人會去量販店買麵包嗎?」文章曝光後掀起眾人熱議。

原PO於PTT八卦版指出,全聯超市、大型家樂福等量販店皆有販賣麵包,要比好吃程度比不上麵包店;論價格也沒有比連鎖超市便宜多少,令他忍不住好奇問「這些量販店麵包都是哪些人在買的呢?」

貼文曝光引發網友熱烈回應,並認為量販店價格便宜外,又是現烤現賣,「打烊撿便宜的人」、「特價時段比小7便宜超多吧」、「家樂福的法國長棍X打一堆麵包店好嗎」、「家樂福軟歐麵包2個106元,每個切半,可以吃4早餐,夠飽」、「便宜不代表難吃吧」、「頂好+1,過10點還會有折扣」、「家樂福是現場烘培的,X打一堆麵包店」、「七點過後特價不錯吧!每天現做的」、「全聯阪急系列還不錯啊!家樂福的韓國麻糬麵包也可以」。

另外也有不少網友直指,便利商店麵包其實比量販店貴,「便利商店麵包便宜,你是不是誤會了什麼,量販店便宜可果腹,對不要求口感的人倒是不錯」、「小7的麵包才是盤子在買的好不好」、「比超商便宜吧?超商才是趁機坑人」、「沒比便利商店便宜太多? 你活在哪條世界線」。

相關文章

分享