頂級美妝響應公益 關懷弱勢女性

蘭蔻2020共寫未來公益計畫,與藝人宥勝合作「媽媽的選擇」公益影片,打動超過萬名網友齊心支持。(蘭蔻提供)
蘭蔻共寫未來公益計畫,邀請最專業與溫暖的蘭蔻美容顧問,擔任公益彩妝講座講師。(蘭蔻提供)
肌膚之鑰「2020光之美力計畫」獲獎者 Pratiksha Pandey & Binita Shrestha。(肌膚之鑰提供)
THE BODY SHOP CELEBRATE TOGETHER限量滿額贈,耶誕愛心存錢筒。(THE BODY SHOP提供)
THE BODY SHOP茉莉身體滋養霜200ml,980元。(THE BODY SHOP提供)
由繪本作家幸佳慧發起的《蝴蝶朵朵》社會運動,女星隋棠也響應加入種籽講師行列,實際走進學校擔任故事老師,人美心也美的她也為W.SHOW擔綱代言,拍攝耶誕系列形象照。(W.SHOW提供)
W.SHOW耶誕禮盒。(W.SHOW提供)

歲末年終,各大美妝除了推出耶誕獻禮,也攜手公益團體獻愛,將關懷視角延伸到社會角落,從單親媽媽、失學女童到受暴婦女,倡議消費之際,也不忘看見需要幫助的女性。

蘭蔻「共寫未來公益計畫」公益計畫攜手家扶基金會,透過捐款、公益彩妝講座幫助單親媽媽重返職場,更與男星宥勝Youtube頻道《宥勝去哪兒》 合作,邀請宥勝與妻子蕾媽深入拜訪3位單親媽媽,,帶動對弱勢單親家庭的關心。

長期關注性侵議題的女星隋棠,身體力行響應繪本作家幸佳慧發起的《蝴蝶朵朵》運動,加入種籽講師行列,實際走進學校擔任故事老師,人美心也美的她也被同樣重視人品美感的W.SHOW邀請代言,傳遞美與力量。

頂級保養肌膚之鑰推行「2020光之美力計畫」找來全球6位傑出女力為女童教育發聲;THE BODY SHOP耶誕佳禮攜手勵馨基金會 幫助受暴婦女重建自立新生活。

相關文章

分享