陳奕迅小秀舞技隔空尬王一博 意外曝露自己家中地位

陳奕迅近期進軍直播界,線上與粉絲互動 (圖/ 翻攝自陳奕迅臉書)

人稱E神的香港歌王陳奕迅也開始進軍直播界。先前他開通自己的抖音帳號,立刻引來眾多好友與粉絲的關注;自嘲因疫情已一年多沒收入的他,近期好不容易發行了新專輯。昨(21日),陳奕迅在抖音上開直播與歌迷們互動,更和女兒的偶像王一博連線尬舞。

某次陳奕迅曾在影片中透露,自己16歲的女兒相當關注大陸偶像,這讓身為爸爸他不甘示弱的跟女兒說:「妳這些偶像,其實有一些我真的有看過,都要叫我Eason哥妳知道嗎?」,這番話讓女兒相當驚訝。

陳奕迅曾向女兒炫耀,自己不一定比她喜歡的偶像紅,但地位比他們高 (圖/ 翻攝自網路)

昨天陳奕迅在線上與粉絲互動,並和女兒的偶像王一博連線;只見王一博一開頭立刻說:「Eason哥您好」,這讓他笑說:「別太在乎“哥”這個字,叫Eason就好。」

由於王一博的舞藝相當精湛,陳奕迅也忍不住分享自己年輕時霹靂舞跳得不錯這件事,現場更立刻小秀一段「擦玻璃」和「電流舞」,讓不少粉絲驚呼,原來Eason不止是歌王,還是位「隱藏舞王」。

舞也跳得不錯的陳奕迅,在直播現場小秀一段舞技 (圖/ 翻攝自微博)

陳奕迅更自曝家中老婆、女兒和兩隻狗都在看節目時,自己是不能轉台的;更說老婆徐濠縈原本喜歡花式滑水,現在則迷上滑板,依他猜測這應該是因為王一博的關係;他也說自己滑板玩了10幾年,Ollie這個動作一次也沒翹起來過。王一博最後說要送一塊板給陳奕迅,而他則回說:「那我送你一個擁抱。」

更多精彩內容
謝霆鋒嬌媚童年女裝照曝光 意外撞臉國民閨女關曉彤
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美

相關文章

分享