邱偲琹打手槍失誤害鄭人碩露鳥 被虧「只有一點點」

導演賴孟傑、演員鄭志偉、黃采儀、邱偲琹、鄭人碩出席《親愛的殺手》媒體試片會。(盧禕祺攝)

《親愛的殺手》今舉辦媒體試片與茶敘,監製唐在揚、導演賴孟傑、演員鄭人碩、邱偲琹、黃采儀、鄭志偉出席。鄭人碩在片中和邱偲琹有全裸床戲,鄭人碩和22歲邱偲琹異口同聲說在觀看電影時都不太敢看,鄭人碩說:「她年紀太小,我看不下去,如果同年或比我大,我可以看得很清楚。」邱偲琹則表示鄭人碩很照顧她,「導演喊卡後他立刻撇頭不看我,第一時間要求遞上毛巾。

片中一場邱偲琹幫鄭人碩打手槍的戲,劇組準備了假陽具供邱偲琹使用,她拍攝時「失誤」,假陽具和保護鄭人碩的「寶貝套」都掉了,害鄭人碩不小心露鳥,邱偲琹說:「還好了,只有一點點啦!」鄭人碩一聽生氣說:「什麼才一點點,我爸媽把我生得這麼好。」邱偲琹趕緊解釋是「露出來一點點而已」,鄭人碩堅持「全部都掉下來了啦,妳用過就忘了!」

邱偲琹接演該片「先斬後奏」,表示「爸媽不接受,拍了才講,劇照一出來,我就發給爸媽看尺度,結果被已讀不回」,她說媽媽現在可以接受還全公司包場去看,但是爸爸還不敢面對這件事情。

鄭人碩飾演身障人士,在片中坐輪椅,他拍攝前以中風過世爸爸的輪椅練習,但是練習時會想起爸爸而哀傷,「練完就把爸爸的輪椅捐出去了」,他透露練習輪椅曾因愛玩特技「壓孤輪」而摔倒。

鄭志偉和邱偲琹也有做愛的戲,鄭志偉表示墊了很多毛巾,怕自己被說是怪叔叔,「只用腿側面稍稍碰撞她」,他幽默說:「在戲劇都沒有這些,感謝監製帶我拍電影給我這個角色,也謝謝觀眾忍耐看我的屁股。」黃采儀在片中飾演邱偲琹的母親,患有躁鬱症常常滿口國罵,一場邱偲琹餵黃采儀吃飯,黃采儀罵不停地戲,導演賴孟傑說黃采儀至少飆罵超過5分鐘。《親愛的殺手》12月4日全台上映。

相關文章

分享