美媒爆川普早積極規劃退休 問特勤人員是否有意一起走

美媒《ABC》報導,雖然川普不認輸,但一名消息人員透露,川普身旁的特勤人員早被問是否有興趣在他離職後,隨他一同赴佛州擔任維安。(美聯社)

美國總統川普即使終於同意開始政權轉移,但始終咬定大選存在舞弊,始終不願承認敗選;不過據美媒《ABC》報導,雖然川普不認輸,但一名消息人員透露,川普身旁的特勤人員早被問是否有興趣在他離職後,隨他一同赴佛州擔任維安,可見川普早在規劃離開白宮後的生活。

報導也指出,特勤局邁阿密分局也正準備加強素有「冬季白宮」、目前已被川普收購的「海湖山莊」(Mar-a-Largo)附近維安,可見川普雖然口頭上不承認敗選,但實際上這些非正式的行為,正好證明了他已承認無力扭轉大選結果。報導稱,在紐約出生並長期此居住的川普,在去年10月決定將居住地轉移至佛州,今年大選也在該地投票。

報導引述正在規劃海湖山莊整修的知情人士透露,由於海湖山莊只會隨季節暫時使用,故目前正加緊整修當中,以便在川普明年1月20日離開白宮後將在此地長居。知情人士表示,戶籍移至佛州的川普,未來必須在一年中有6個月需居在該地,預計未來他將在紐澤西州的貝德明斯特(Bedminster)、紐約以及佛州的個人高爾夫球俱樂部之間往返。

對此,特勤局發言人表示,「基於任務考量,特勤局不會討論個別或整體維安方式,包括其中的手段、方式以及所運用的資源」。川普集團則拒絕評論。

更多精彩內容
伊凡卡離開白宮 紐約名流圈恐也回不去了
死不交接遭罵翻 川普友人透露:他早認輸但就要報復
川普無力回天 喬治亞州宣布拜登勝選:數字不會說謊

相關文章

分享