全裸自拍師找到了! 真的在台中「警方將約談」

市議員林祈烽(右二)今天在市議會市政總質詢時指出,他近期接獲家長陳情,指校園內有變態男子裸露下體,自稱體育老師趁學童上課期間,公然在教室和校園內猥褻自拍。(陳世宗攝)
自稱體育老師的男子,疑似公然在上課時間,在教室和校園內猥褻自拍。(市議員林祈烽提供)

裸露自拍歪風吹進校園?市議員林祈烽等24日在市政總質詢時,提出家長陳情疑似有變態男子,自稱體育老師在校園教室內裸露自拍的照片,要求市長盧秀燕查明是否發生在台中市校園?市長盧秀燕說,如果發生在台中校園一定追查到底,現在科技辦案都可找到自拍的人。

教育局長楊振昇說,目前警方已查出拍攝地點是在台中市西屯區某國小,並找到疑似行為人,正確身分尚待確認中,全案正由警方調查處理中。

林祈烽說,他接獲家長匿名陳情指稱,在網路社群軟體上發現有男子,自稱是體育老師在校園教室內裸露自拍照片,場景清楚照到教室內陳設,還有學生背包;家長懷疑自拍男子是不是入侵台中市校園內,自拍這些噁心猥褻照片?其中1張照片還可看到學童趴在桌上休息的畫面,實在讓家長們擔心害怕。

林祈烽表示,初步比對照片發現應該不是剪貼變造,實際在教室內拍的照片,顯然校園安全亮起大紅燈,他特把其中1個包包照片放大,希透過公開質詢讓更多家長或學童指認清楚,這位變態自拍的男子;是不是在台中市校園教室內自拍?如果查證屬實,他要求市長和警察局要深入追查揪出這名變態自拍狂。

施志昌、鄭功進說,台中裸拍從10大裸拍聖地到現在已入侵校園,大家以為安全的校園已危機四伏,裸拍男子不論是老師或是校外人士,相關單位都必須儘速徹查,孩子的安全不容許有一絲風險;希望校園內能加強對校外可疑人士的通報,別再讓台中市民的小寶貝曝露在性犯罪風險中。

盧秀燕表示,此案經查如果確實發生在台中,市府一定嚴加追查,現代科技辦案能力相當強,希望該名男子不要心存僥倖,若妨礙校園安寧,將面臨國家刑責。

教育局長楊振昇表示,經警察局透過議員提供的照片追查,拍攝的地點是在台中市西屯區的某國小,目前警察局介入了解;找到疑似的特定行為人,進一步了解其動機,至於是校內或校外人士,身分進一步確認中。

相關文章

分享