火辣C女模艷照流傳 崩潰控遭男星報復:人渣

TVB男星李嘉晉否認散布前女友C女模裸照。(取自李嘉晉IG)

曾演出港劇《木棘証人》的28歲TVB男星李嘉晉,日前被控捲入前女友裸照風波。一位自稱是C小姐的女模,日前向港媒控訴裸照遭人外洩,導致網路瘋傳,更稱最有可能將她裸照外流的人,就是前男友李嘉晉。

C女模不堪裸照在網路瘋傳,還被造謠「有在賣」,導致形象受損,痛失許多工作機會,崩潰向港媒爆料,除了痛批散布者是人渣外,還直指最有嫌疑的人就是她的前男友、TVB男星李嘉晉。

C女模說她與李嘉晉曾交往半年,因個性不合在去年11月分手,後來想把忘在對方家中還存有她自拍裸照的手機要回,但李嘉晉卻聲稱已將手機丟掉,分手後還不停騷擾她。接著裸照就在今年3月網上瘋傳,甚至還有她與雙胞胎妹妹的合照,造謠她不僅賣淫,有在玩3P,令她精神崩潰,目前也已報警處理。

不過對於C女指控,據東網報導,李嘉晉坦言曾有C女交往,對方的手機也曾忘在他家中,不過因女方因封鎖他,他聯絡不上,最終只好把手機掉了,兩人已快1年沒有聯絡。

但李嘉晉再三強調,他真的沒將C女的裸照PO網與造謠,還大爆其實1年前就有人傳C女裸照給他看,他還勸對方不要散播,也對C女的不實指控,保留法律追究權利。

更多精彩內容
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美
韓女星「結婚11年只做10次」寂寞難耐 偷吃洋主廚挨告通姦躲台灣

相關文章

分享