他加裝車內超豪華冷氣「手動對焦」 網讚:透心涼

一位非常寵女兒的爸爸為了解決愛女在車內總汗流浹背的問題,親自替冷氣加裝「手動對焦」裝置。(示意圖/Shutterstock)

一位網友將排氣管接通在後座的冷氣出風口,心愛的女兒就可以享受直直吹送的冷風。(摘自爆廢1公社)

即將進入冬天,但有時白天高溫仍能飆到30度,此時對開車坐在後座在汽車後座的人來說就香對悶熱。一位非常寵女兒的爸爸為了解決愛女在車內總汗流浹背的問題,親自替冷氣加裝「手動對焦」裝置。網讚:直接透心涼!

原PO在臉書「爆廢1公社」表示,開車時坐後座的女兒總是大飆汗,為了替愛女解決問題,他親自製作出「手動冷氣對焦裝置」。將排氣管接通在後座的冷氣出風口,心愛的女兒就可以享受直直吹送的冷風。

照片曝光,網友紛紛大讚原PO的手藝「直接透心涼」、「女兒專屬待遇耶」、「老爸太強了,這想的出來」、「這一定是好爸爸啊 」、「女兒才有這種待遇,兒子可能坐在旁邊汗流浹背」。

不過網友也指出,直吹會頭痛,這樣容易感冒,建議加裝隔熱墊,或是在椅背設置風扇,降溫效果也很好。「人冷氣在直吹的啦!是要讓環境降溫,不然會感冒!」

相關文章

分享