槓上王浩宇遭告發涉《反滲透法》王世堅回應了

台北市議員王世堅。(攝影/陳宏睿)

民進黨台北市議員王世堅因近來多次批評行政院長蘇貞昌,遭同黨桃園市議員王浩宇痛批「替中共挑撥總統與院長的關係」!而曾參選過台北市立委、民眾黨黨員的何景榮認為事關重大,告發王世堅涉反滲透法。對此,王世堅今(24日)受訪時表示很莫名其妙,指他並不認識對方,並要對方不要浪費司法資源。

日前王世堅就因批評衛福部長陳時中,而和王浩宇槓上,王浩宇更嗆王世堅,「那你還待在民進黨幹嘛」,而陳時中也敢忙出來打圓場,但過了不久,兩人又再度互槓,王浩宇甚至還指控王世堅「開始造謠蘇貞昌將在年後去職,替中共挑撥總統與院長的關係。這樣的行為,真的非常不應該」。」

不過,何景榮為事關重大,因此在23日具狀至宜蘭地檢署,告發王世堅涉嫌觸犯反滲透法,且何景榮更懇請檢察官立即傳喚王浩宇至宜蘭,協助偵辦此一共諜疑案。

根據《自由時報》報導,針對此事,王世堅受訪時回答,他根本不認識何,因此也沒有辦法回應,王世堅還直言「只能說莫名奇妙,不要浪費司法資源。」

更多精彩內容
王世堅涉反滲透法? 謝寒冰笑暈:王浩宇嚇到快尿褲子了
最新政黨支持度民調出爐 網友一看驚呼:這兩黨撿到槍

相關文章

分享