陳艾琳「他沒常態吸食大麻」 172字心痛認台大尪染毒

陳艾琳稍早在臉書發聲明,代替老公向外界道歉。(取自陳艾琳IG)

31歲女星陳艾琳(琳琳)去年再嫁同為《大學生了沒》節目班底的台大高材生顏庭笙(Alex),兩人育有1女。然而今(24日)Alex驚傳因車上有含二級毒品大麻的電子菸及菸油遭警方逮捕,稍早陳艾琳也透過臉書再度回應172字,代替老公向外界道歉。

陳艾琳2017年結束與前MP魔幻力量鼓手阿翔(黃柏翔)的2年婚姻,2019年再嫁外形神似郭品超的Alex。婚後陳艾琳淡出演藝圈,專心經營自己的花店,時常在社群網站PO出一家3口甜蜜照,生活看似幸福又美滿。

未料Alex今晨傳出獨自駕車持毒遭警方逮捕,陳艾琳第一時間也在限時動態坦言目前老公涉及的情況,等她釐清後會給各位回覆,稍早又於臉書心痛發文,「顏目前已從地檢署返家,經瞭解後得知,顏昨晚的確有攜帶大麻成分之煙油及吸食,也已向警方坦承。目前靜待司法程序審理,該有的懲戒我們一切尊重司法,並記取教訓。」

不過陳艾琳也強調,住家並未如媒體所說遭警方查獲存有大麻,老公也沒有常態吸食大麻,「對於孩子的健康和安危,請相信我們比誰都還要在乎。謝謝各界關心,並在此與所有工作上合作的品牌鄭重的致歉。」

其實陳艾琳人長得美,情路卻相當坎坷,2016年她在臉書踢爆前夫阿翔劈腿又約砲,害她一度流產,憂鬱症也復發,未料阿翔後來也反控陳艾琳出軌,親眼目睹妻子與《大學生》班底的Alex(顏庭笙)在床上卿卿我我。

後來陳艾琳與阿翔離婚再嫁Alex,又遇上老公持大麻煙油被捕,也讓粉絲不捨留言「總是遇到不懂得珍惜妳然後要妳一再包容的人」、「琳的人生總是一波未平一波又起…加油」。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美
吳秀波狠送美艷情婦入獄 獄友曝32歲陳昱霖「被栓鐵鍊」慘況

相關文章

分享