上「狼人殺」導致腰傷復發 龔言脩硬撐出演音樂劇 「我的上海天菜」

娛樂百分百「狼人殺」單元深受年輕觀眾喜愛,成了歌手宣傳跑通告時的重點節目之一。但也由於網友對於藝人上節目的表現十分要求,如果上節目沒做好功課很容易就被網友炮轟,導致藝人上通告時都十分緊張。龔言脩日前在宣傳時,為了表示自己是「好人」,神來一筆用「下腰」的方式表水;沒想到因為沒有暖身加上之前練舞舊疾未癒,導致他隔天竟然動彈不得,光起床動作就花了他30分鐘,緊急就醫後才診斷出是「椎間盤突出」必須開刀治療。

龔言脩坦言:「我每次上節目的時候都好緊張,很怕被網友罵,之前因為運氣關係拿了二次MVP之後壓力更大,不過那次真的是自己太ㄎ一ㄤ了,才意外受傷,網友還留言說是不是我喝酒了才上節目?我真的哭笑不得,我真的沒有好嗎!」

原本工作行程滿檔的龔言脩,被腰傷打亂行程,12月4號到12月6號即將在新北市藝文中心公演的音樂劇「我的上海天菜」,是他首度挑大樑主演的作品,他期待的說:「這部音樂劇有很多原創的音樂,也是我第一次嘗試又演又唱,其實排練很久了,沒想到意外腰傷,現在我除了積極復健外,全部的重心都在音樂劇上;劇團的夥伴很體諒我腰傷的狀況,在舞蹈動作上也幫我稍微做了調整,但精彩程度絕對不打折,希望大家可以多來買票捧場!」

《我的上海天菜》透過美女律師Renee的視線去呈現都會女性的美麗與哀愁、三十歲女性的困惑與煩惱,以及在社會框架底下,還有沒有勇氣去相信幸福還是會靠近。

龔言脩外型帥氣。年代娛樂 / C MUSICAL提供

龔言脩演出音樂劇。年代娛樂 / C MUSICAL提供

 

相關文章

分享