吳秀波狠送美艷情婦入獄 獄友曝32歲陳昱霖「被栓鐵鍊」慘況

大陸女星陳昱霖目前仍在牢中。(取自陳昱霖IG)

昔有「國民大叔」之稱的52歲大陸已婚男星吳秀波,2018年被爆與小20歲女星陳昱霖(木木)有段長達7年的婚外情,陳昱霖甚至在朋友圈中發長文透露自己為愛放棄拍戲工作,最終仍遭拋棄。吳秀波因為出軌門事件,一度被演藝圈封殺,不過他也不是省油的燈,一狀怒告昔日情婦敲詐勒索罪,令陳昱霖被捕入獄。

近日有大陸媒體採訪了一位曾被關過的海歸女碩士,意外發現她竟是陳昱霖的獄友。這位女碩士回憶當初在牢中對陳昱霖的第一印象,「她很白,外貌氣質出眾,見識很廣泛,藝術、佛學、國外的事情什麼都能聊。」讓她不禁納悶這樣的女孩為何會被關押牢中。

《軍師聯盟:龍吟虎嘯》吳秀波劇照。(本報系資料照)

直到某天晚上,陳昱霖突然說起了入獄原因,「我進來是因為一個渣男,那個人告我敲詐勒索,不過他的事業也被毀了。」女碩士才知道原來這個氣質出眾的女孩是陳昱霖。

女碩士更透露,當時陳昱霖已經被關了半年,從女明星淪為階下囚,今昔的落差也讓陳昱霖變得情緒化,時常和人起衝突。陳昱霖因此成為獄中的嚴管對象,被拴上鐵鍊,關在一個地方,吃喝拉撒都在那裡,但連女碩士也不知,陳昱霖何時才能出獄。

陳昱霖2018年發長文踢爆與吳秀波長達7年的婚外情,隔年她的父母忍不住發表公開信,透露一切的來龍去脈,「去年中秋節期間木木在朋友圈發布了有關吳秀波的內容後,吳秀波先生及其經紀人、律師要求木木出面澄清發布內容不屬實,並願意以經濟補償方式給木木一筆分手費。」

「之後,木木和吳秀波先生達成協議,為了迴避輿論安心養病,一直呆在國外。期間,吳秀波先生以銀行轉帳被凍結為由僅支付了一小部分補償,2018年11月4日,吳秀波先生給木木打電話,要他商議後續事宜。木木於11月5日回京,剛到機場就被朝陽區公安局帶走。事後得知,吳秀波早已報警稱受到木木以曝光隱私為要挾勒索錢財,木木現因涉嫌敲著勒索罪被關押在朝陽區看守所,按照吳秀波的指控,木木將可能面臨十年以上的有期徒刑。」不過吳秀波方否認信中內容,稱吳秀波是因遭陳昱霖多次恐嚇,被迫無奈報警。

更多精彩內容
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美
火辣C女模艷照流傳 崩潰控遭男星報復:人渣

相關文章

分享