街頭猛刺運將害死 房仲見自己行兇影片崩潰:放過我

街頭猛刺運將害死 房仲見自己行兇影片崩潰:放過我(圖片取自/中時資料照)

今年4月台北市萬華區,發生一起于姓房仲持藍波刀,在街頭瘋狂砍殺林姓運將致死,檢警原以為是隨機殺人案,經調查發現,是一名已婚的江姓女同事,向于男抱怨林姓運將是恐怖情人,為了替好友出氣竟痛下殺手,而24日開庭時,于男強烈拒絕觀看自己行兇影片,激動說「我真的看不下去」。

北院開庭時法官勘驗影片,于男一看情緒相當激動,隨後休庭約15分鐘,之後回到庭上,于男仍拒絕看影片,不斷說「我全認」、「我看不下去」、「我認罪」,更直言自己不是屠夫,求法官放過他。受害運將家人見狀更是忿忿不平,律師怒嗆「你要人家放過你,誰來放過家屬」?

影片也曝光犯案過程,兇嫌于男當天穿黃色雨衣、背著包包,在萬華莒光路騎樓徘迴,大約5、6分鐘後,與死者林男擦身而過,一看到林男,于男立刻拿出30公分長的藍波刀朝對方背部猛刺,期間林男試圖要奪下藍波刀,但身負重傷無法與于男對抗,于男甚至將林男拖行數公尺,最後刀插進手裡拔不出來,于男才逃離現場。

本案其中關鍵人物之一江女,與死者林男原本是同間公司房仲,林離職後2人仍有聯絡,而于男與江女也曾共事,彼此以兄妹相稱,江女曾向于男抱怨林男是「恐怖情人」,整天糾纏查勤,為了替江女出氣,于男在今年初,找機會在林車上裝GPS,確實掌握行蹤後將林男殺害。

更多精彩內容
16歲少女遭凌虐強酸封屍 男友親眼目睹慘狀「不敢說」
醫師女兒在韓被酒駕撞死 雙親發起連署向青瓦台請命嚴懲

相關文章

分享