女星穿衛生褲影響造型?楊冪神回一句 網扎心:服了

楊冪人氣火紅。(圖/翻攝自微博)

大陸人氣女神楊冪自出道以來一直維持纖細身材,尤其一雙招牌筷子腿稱羨許多少女,近日她到直播節目作客,被問到女明星冬天穿秋褲(衛生褲),是否會影響造型?沒想到竟得到楊冪一個得意回答,笑翻在場所有人。

楊冪日前參與直播節目,主持人談到她曾坦言自己冬天時會穿秋褲,楊冪就回應現在會穿了,接著被問什麼原因讓她開始穿秋褲,楊冪便自虧:「到年紀了,得穿了」,相當幽默,接著被問到女明星穿秋褲會否影響造型,楊冪表示其實不會,加上冬天拍戲真的太冷。

楊冪在直播調皮炫耀,笑翻許多網友。(圖/翻攝自微博)

而楊冪想了一會兒後,又補上一句:「因為我穿上秋褲,也還是很瘦」,得意語氣讓主持人聽了都開玩笑地翻白眼,後來楊冪更跟上現在大陸的「凡爾賽文學」,故作謙虛地說:「我剛剛有點凡而不自之」,逗樂工作人員。「凡爾賽文學」指的是,用看似平常低調的口氣或文筆說話,目地卻是不經意炫耀、炫富,在陸網引起一股模仿潮。

直播影片曝光後,網友紛紛大讚「楊冪網速好快」、「很跟的上潮流阿 」、「老凡爾賽冪了」,聽到她炫耀穿上秋褲還是很瘦的講法,更是不得不服氣「酸了」、「好有哽」、「楊冪說這話我服氣」,在網上掀起熱議。

更多精彩內容
陳喬恩電話遭外洩「還問真的本人嗎」 氣炸:噁心死了
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美

相關文章

分享