有車族的煩惱 高嘉瑜自爆買「最慘車位」 老司機解惑

車位大小關係停車難易,高嘉瑜哀怨買到「最慘車位」。(圖為示意照片/網友提供)

民進黨立委高嘉瑜自稱租屋10年買不起房子,但名下有2筆建物,後來她在臉書公開閨房照片,只見衣物堆積如一座小山,更驚見泛黃枕頭,她解釋是囤物症所致,除了澄清炒房爭議外,更爆出「別人停車位方正,我在前後兩根柱子間,是所有停車場最慘的一個」。此話一出,也讓網紅廣告小妹忍不住發問這樣要怎麼停車,不少老司機則是立刻現身解答。

高嘉瑜在臉書PO文提到,如果自己要炒房,不會兩間相鄰套房打通,也不會只買一個車位;她更自爆,「人家看樹海山景,我看民宅面馬路,開窗跟對面住宅兩三米的超近棟距,別人停車位方正,我在前後兩根柱子間」,也形容自己的車位,是所有停車位最慘的一個位置。

對此,網紅廣告小妹則在臉書轉貼高嘉瑜臉書貼文指出,高嘉瑜身為港湖女神,願意給大家看她的房間和清明文物枕,「很有個性欸。me欣賞」。她也好奇地問大家,「前後兩根柱子的停車格到底要怎麼停車啊?」

對此,不少網友則留言解答,「二根柱子,應該是類似路邊停車概念」、「跟路邊停車一樣的停法啊」、「甩尾式停車, 或是跟功夫一樣用推的…」,另外還有網友則說,「前後都有二根柱子的意思是:長方行的停車格,『4個角』都有立了1根柱子的意思,不是『正前方』有2根、『正後方』又有2根的意思啦!」

更多精彩內容
高嘉瑜又爆擁台積電等8家股票 市值曝光
高嘉瑜曬房間照背後真正目的 陳揮文酸:太聰明了
高嘉瑜自爆衣服山超嚇人 陳揮文有話對她媽媽說

相關文章

分享