真有胎內記憶? 蔡桃貴淡定回答讓媽媽二伯驚呆

蔡阿嘎和老婆二伯也問兒子關於胎內記憶的事 (圖/ 翻攝自IG)

最近許多人對「胎內記憶」一事相當好奇,不論真實性如何,小朋友回答出來的答案,往往都讓大人相當吃驚。先前隋棠也曾追問兒子的胎內記憶,沒想到Max回答:「我一直游泳,還有睡覺,好無聊,然後我看到一個洞!好多水從那裡噴出去,然後好多好多血噴出去,我就從那個洞出去」,此答案一出,也讓隋棠覺得不可思議。

在網紅界擁有高人氣的油土伯蔡阿嘎,在最新的影片中也講到關於胎內記憶這件事;老婆二伯也終於有機會可以問問桃貴,看他記不記得在媽媽肚子裡都在做什麼,沒想到桃貴的答案,也讓媽媽抖了一下。

蔡桃貴的回答,讓媽媽二伯感到吃驚 (圖/ 翻攝自YouTube / 蔡阿嘎Life)

二伯先前在IG限時動態中提到,她問桃貴:「你跟阿波在排隊的時候,後面有妹妹嗎?」桃貴說:「沒有」,二伯再問:「那有弟弟嗎?」桃貴說:「有」;話說到這裡,二伯自己也說「媽媽抖了一下」。

在看完完整影片後,許多網友直說:「小朋友的童言童語好療癒」、「我跑很快,然後我就變哥哥了, 我竟然看哭了,好溫馨」、「蔡桃貴古錐啊」。

有子萬事足的蔡阿嘎與二伯,經常在YouTube上分享兩個兒子的生活點滴,二伯的教育方式更是得到許多網友們的認同與支持,更讚桃貴和波能有這樣的爸媽,真的很幸福。

更多精彩內容
任容萱過生日Selina曬全家福 任爸身材意外成焦點
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美

相關文章

分享