稱高嘉瑜閨房照「有個性」 她更好奇:前後兩柱怎停車?

民進黨立委高嘉瑜近日貼出租屋處房間的「資源回收場」照驚呆網友,廣告小妹卻稱高「有個性」。(合成圖/摘自高嘉瑜臉書)

民進黨立委高嘉瑜近日貼出租屋處房間的「資源回收場」照片後討論聲量迅速飆高,自稱患有「囤積症」的她,整個房間都宛如垃圾堆,許多網友看完直搖頭。但廣告小卻認為高嘉瑜此舉很有個性,最好奇的反而是高嘉瑜的「前後兩根柱」停車位:到底怎麼停的?

高嘉瑜房間曝光後就在網上瘋傳,對此,廣告小妹開頭就說「被震驚到了」,但她並不是被高的房間嚇到,而是那顆用了十年的枕頭,讓她想起身邊許多好姊妹,乃至於自己母親都有囤物癖好。

廣告小妹認為,每個囤物愛好者,內心都有個關卡跨不過去,與其嘲笑他們髒亂,不如思考怎麼幫助他們。不過,廣告小妹也說,高嘉瑜身為港湖女神,竟然願意給大家看她的房間和清明文物枕,讓她大讚「很有個性欸。me 欣賞」。

高嘉瑜臉書上說自己的停車位「在前後兩根柱子間,是所有停車位最慘的一個」也引起廣告小妹好奇,她在文末請教網友「前後兩根柱子的停車格到底要怎麼停車啊?」

然而,真的有老司機出來解釋說,前後二根柱子,就是類似路邊停車概念!「前後都有二根柱子的意思是:長方行的停車格,『4個角』都有立了1根柱子的意思」。老司機坦言,這種停車位的確不好停。

老司機出來解釋說,前後二根柱子,就是類似路邊停車概念。(本報系資料照)

更多精彩內容
女生較愛乾淨討房東喜歡?律師:「宅男」才是優質對象
姚人多12字酸爆高嘉瑜 周玉蔻大讚俠義正直

相關文章

分享