客運雙雄桃園市區擦撞 網友歪樓:「中壢對決桃園」

客運雙雄桃園市區擦撞 網友歪樓:「中壢對決桃園」 (翻攝FB社團「黑色豪門企業」)

桃園鬧區火車站前晚間7時許發生公車事故。2輛分屬中壢客運、桃園客運的班車,準備靠站載客時,疑似從內側右轉的中壢客運,與靠外側的桃園客運發生碰撞。這起事故無人受傷,但公車業競爭對手互撞卻在目擊網友PO網後引發話題。有網友留言戲稱是「中壢對決桃園」、「桃園人和中壢人開戰了!」

根據桃園警方初步調查,中壢客運班車與桃園客運班車,先後從總站發車往桃園火車站方向行駛,位於內側車道的中壢客運班車疑似未保持安全間距,與外側的桃園客運班車擦撞。所幸當時車上沒有乘客,無人受傷,駕駛也無酒駕,事故現場很快排除。

桃園地區競爭已久的「桃客」、「中客」兩大客運班車撞在一起,當時附近目擊民眾拍照PO網,有網友紛紛留言稱「要比哪家客運車子安全性嗎?」、「這兩家在桃園互看不爽很久了啊」、「中壢對決桃園」、「桃園人和中壢人開戰了!」還有人戲謔發問「這是愛的力量嗎!」

相關文章

分享