宋仲基強勢回歸 全新科幻電影《勝利號》確定上架Netflix

斥資6億打造的科幻電影《勝利號》,將於Netflix上架 (圖/ Netflix)

今年全世界皆受疫情影響,當然也包括娛樂產業。韓國男星宋仲基也是嚴重受災戶之一;先前他所主演的《阿斯達年代記》收視欠佳,而後又受疫情波及,原本預定於韓國上映的科幻大片《勝利號》,也不得不放棄大銀幕,改由在影音串流平台Netflix上架。

斥資6億拍攝的科幻大片《勝利號》,原訂今年9月於韓國上映,無奈受疫情影響,上映檔期一再延宕,如今確定於Netflix上架,也讓不少宋仲基的粉絲備感期待。此次宋仲基在電影裡飾演的是飛行員泰浩,攜手《陽光先生》金泰梨、《雞不可失》陳善奎、《一日三餐》柳海鎮等人一同演出。

宋仲基攜手金泰梨、陳善奎演出《勝利號》。(圖/ Netflix)

《勝利號》的故事背景設定在2092年,那時的地球人類將無法居住,「勝利號」則是眾多打撈太空垃圾維生的宇宙飛行船之一。

宋仲基在劇中飾演一位見錢眼開的勢利駕駛員,金泰梨飾演個性溫暖單純的太空船船長,當兩人主演消息釋出時,就備受觀眾期待兩人能擦出什麼樣的火花。

據韓媒報導透露,不僅《勝利號》準備轉戰線上串流,朴信惠主演的電影《聲命線索》也將於 Netflix上架播出。

更多精彩內容
真有胎內記憶? 蔡桃貴淡定回答讓媽媽二伯驚呆
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美

相關文章

分享