王浩宇抹紅王世堅竟有藏鏡人? 前綠委爆內幕

台北市議員王世堅。(攝影/陳宏睿)

民進黨台北市議員王世堅因近日頻頻開砲行政院長蘇貞昌,遭同黨的桃園市議員王浩宇直接歸類為「中共同路人」,還遭民眾黨何景榮告發涉《反滲透法》,而他也做出回應反擊。前綠委李俊毅認為,黨內確實存在打手在清除異己,並對民進黨空因此淪為一言堂表示憂心。

王世堅屢屢對蘇揆施政開砲,引來王浩宇不滿,指責王世堅「幫中共挑撥蔡英文與蘇貞昌關係」,引發軒然大波。對此,王世堅反酸他是「太監」,而對自己遭何景榮告發,王世堅則直言莫名其妙。

《中天新聞》報導,面對王浩宇抹紅攻擊,支持者們力挺王世堅,並表示,「黑白要分的話確實會遭到攻擊」、「我真的不知道他們內鬥是在鬧什麼」。

李俊毅受訪時則指出,王世堅本人極度反共,並透露有一些打手不斷在民進黨內派系之間,或不同意見者之間,去做一些清除異己的動作。

李俊毅也說,幫蘇院長讚聲的人應該是滿多的,畢竟蘇揆現在大權在握,但大家都安靜不准有任何聲音,那民進黨就準備像蔡總統之前說的,如果我們不改革、不去傾聽人民聲音,就會被掃進歷史的灰燼。

更多精彩內容
王世堅涉反滲透法? 謝寒冰笑暈:王浩宇嚇到快尿褲子了
槓上王浩宇遭告發涉《反滲透法》王世堅回應了

相關文章

分享