搭捷運被牛仔褲妹搶位 兩寶媽嗆:祝妳屁股爛掉

一位媽媽帶著兩個孩子搭捷運,途中起身確認站名,被一位穿著牛仔褲的年輕女性卡位,讓那位媽媽忍不住怒嗆「祝妳屁股爛掉」。(示意圖/Shutterstock)

一名媽媽帶著2個小孩搭捷運,途中起身確認站名,原先的座位就被一名年輕女性坐走,讓她忍不住發文抱怨「叫你起來還不起來…就祝你坐到屁股爛掉。」引發網友熱議,許多人傻眼直呼,捷運何時有對號座?所以未來看到有人起身,還得先確認他是要看站名還是要下車嗎?

網友在臉書社團《爆怨2公社》分享,帶著兩個小孩搭捷運,過程中站起來看了一下站牌,兩個孩子都還坐在旁邊的位置上,結果一名穿著牛仔褲、戴著帽子和耳機的年輕女性竟然就直接卡位、坐走原PO的座位。

突如其來的狀況,讓原PO傻眼直呼,「搞什麼東西?叫你起來還不起來。算了!懶得跟你計較!就祝你坐到屁股爛掉。」貼文也立刻吸引上百位網友留言,「完全可以理解你的怒」、「也許人家身體不舒服就別計較了」、「雖然他可以坐,但正常人是不會這樣還坐下的,臉皮真厚」,並建議她下次可用手機查站名,就不用起來看了。

但許多網友看完此文卻狂酸,「你的位置?你是不是忘記是搭捷運,而不是買對號座票搭火車」、「椅子你的?捷運有對號座?」、「這是釣魚文吧」、「現在的人是怎麼了?什麼都要PO網?」甚至有人不滿地說,「以後看到有人離開座位,都應該先詢問他是看站牌還是要下車囉?」

更多精彩內容
台中馬路寬到開外掛 一幕讓台北人哭了

相關文章

分享