陳沂做詛咒蠟燭才點3天 吳宗憲騎車狠摔她自首「都我害的」

陳沂坦承日前以吳宗憲為目標做詛咒蠟燭。(圖/翻攝自陳沂臉書)

58歲「本土天王」吳宗憲(憲哥)18日時驚傳發生摔車意外,他錄外景時摔傷,不僅安全帽全碎,身上手腳還有多處擦傷,幸好送醫後沒大礙,讓粉絲鬆了一口氣。巧合的是,據週刊報導,憲哥發生意外前幾天,他的「宿敵」陳沂才發文分享學做詛咒蠟燭,媒體問她是否目標就設定是憲哥,她也大方承認:「都是我害的」。

主持人陳沂5年因評論羅志祥被告一炮而紅,後來她又指責吳宗憲遲到、不認真,此後仍曾針對吳宗憲的新聞和發言做出回應,例如:「你拼(拚)命外遇都有人敢嫁給你了啊!反正洗一洗還是新的嘛!」、「我打了流感疫苗後,竟然沒有暈四天,是不是打到假疫苗?」、「沒有喔,身為憲憲你的螢幕情侶,我就記得你酒駕外遇掏空公司逃漏稅那些爛事,也會時時刻刻提醒大家的」。

吳宗憲本月中驚傳摔車。(圖/中時資料照片)

近日,吳宗憲錄製《綜藝玩很大》時,在其中一個關卡騎腳踏車摔傷,一度中斷錄影,但敬業的他要求錄到一個段落才去醫院做簡單包紮,做頭部斷層掃描後,確認一切沒問題,僅在腎臟發現有顆結石,停工休息了幾天,上週日才復工。

陳沂分享作詛咒蠟燭經過。(圖/翻攝自陳沂臉書)

據《鏡周刊》報導,陳沂打趣承認憲哥出事前幾天,自己才以吳宗憲為目標做了詛咒蠟燭,「我一邊撕花草放進我的蠟燭一邊下詛咒,怨念相當強勁」,更酸說:「都是我害的,是我這個不好的女人讓他受傷」,媒體將此事告訴吳宗憲求問回應,吳宗憲則無奈說:「因為她就不紅,才故意要這樣,我不會回應這個。」

更多精彩內容
情牽15年林志玲嫁AKIRA 百億馬桶小開邱士楷小15歲新歡曝光
鄭少秋基因完勝沈殿霞? 鄭欣宜曬異母妹合照「宛若複製」
歐陽靖移居台南曝南北差異「移居是正確選擇」

相關文章

分享