葉元之》牛肉麵業者居然這樣遭追殺

葉元之》牛肉麵業者居然這樣遭追殺(圖/愛傳媒 提供)

    【愛傳媒葉元之專欄】皇家傳承接二連三被檢舉,11月20日新北市政府經發局接到媒體電話,說有民眾向媒體投訴,皇家傳承牛肉麵的料理包工廠沒有工廠登記。

    市府星期一到工廠進行聯合稽查,發現工廠土地、房屋、衛生設備都合法,但確實沒有登記,業者可能疏忽,會輔導業者補辦。

    在更早之前,也有民眾檢舉皇家傳承牛肉麵店油煙味過重,但市府查無具體事證。

    試想,若是皇家傳承老闆在一開始不要打臉行政院,不要拿出美牛萊克多巴胺零檢出的證明,或是不要否認曾傳加油訊息給行政院前發言人,那他還會遭受接二連三的檢舉嗎?

    這超像民進黨側翼一貫的套路,用鬥臭別人來洗白自己,前幾天秋鬥,民眾上街頭反民進黨雙標、反萊豬、反黨國,結果綠營側翼反而攻擊國民黨,說國民黨不適合參加秋鬥,甚至說國民黨對不起二二八,所以不能為人民把關食安。

    哈囉?這是重點嗎?當權者要聽到人民的聲音才是重點吧!鬥臭別人是無法洗白自己的,人民眼睛是雪亮的!

作者為新北市板橋區市議員

照片來源:作者提供。

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

相關文章

分享