鐵籠也關不住二哈 趁亂整碗捧去金毛食物網笑翻

哈士奇與黃金獵犬吃完飯後,牠疑似還吃不飽,下一秒趁對方不注意時,竟將黃金獵犬的碗叼走。(示意圖/達志影像)

哈士奇擁有冷酷、凶狠的外表,卻經常做出令人摸不著頭緒的舉動,反差萌讓牠們被稱為「二哈」。大陸河南新鄉有一名主人,將哈士奇與黃金獵犬分別關在兩個籠子裡,未料放飯時,哈士奇竟一口咬走隔壁黃金獵犬的飯碗,讓人看得哭笑不得。

當時謝姓飼主剛放飯,2歲的哈士奇與黃金獵犬待在相鄰的籠裡狂吃,豈料之後不知什麼原因,牠們竟齜牙裂嘴的吵了起來,結果黃金獵犬似乎吵輸了,只能無奈的在籠子中來回踱步,下一秒哈士奇竟伸出脖子到隔壁,企圖吃黃金獵犬未吃完的飼料。

由於被籠子困住,因此哈士奇只能探出一顆頭,無法如願碰到黃金獵犬的飯碗,聰明的牠竟直接把食物整碗叼走,並放在自己的籠子前享用,這時黃金獵犬才驚覺食物被劫走,只能悔恨的待籠子裡急跳腳,眼睜睜的看著哈士奇把食物吃光,逗趣的過程全被主人拍了下來。

謝姓飼主透露「哈士奇當著我的面時,從來不搶」,沒想到意外拍到偷吃過程,不少人被哈士奇的舉動笑翻,表示「這一隻哈士奇不講武德啊!吵贏了還把對手的飯吃了」、「冬天解鎖智商」、「超霸道的惡鄰居,不只把食物搶走,還將對方的碗直接扔在地上」、「金毛:快打開籠子,讓我去修理隔壁那傢伙」、「狗狗為了吃,智商直接進化,比人還聰明啊」。

更多精彩內容
二哈回家見猛獸「暴怒狂吠卻躲超遠」 隔日老虎下場悽慘
喝奶唯獨自己困籠中爆氣狂吠 主人傻眼網秒懂:果然是二哈
胡狼路過被沒長眼獅子壓住 暴氣飆罵萬獸之王變老大

相關文章

分享