支持者狂寄枕頭 高嘉瑜:我會洗心革面大家別再送了

高嘉瑜收到來自各地送來的枕頭。(圖/取自高嘉瑜臉書)

民進黨立委高嘉瑜,日前遭質疑財產申報名下有2筆建物、4筆土地,與她自稱租屋10年買不起房子的言論天差地遠,她隨後自爆房間衣服堆積如山的照片引起外界熱議,尤其那顆泛黃的枕頭更成討論焦點。高今日表示,收到來自各地送來一大堆枕頭,但其實她家裡「就有賣枕頭」,請大家別再送了,也感謝來自各地的溫暖,讓她能在政治圈中常保初心;她也承諾會努力維持整潔並且洗心革面、重新做人。

高嘉瑜今日在臉書發文並秀出照片,表示自己收到各地送來的枕頭、保潔墊等日用品,這些都代表著大家的溫暖打氣,也接到許久不見的朋友前來關心,甚至也有人自告奮勇要來幫她打掃,讓她心懷感恩。她也感謝這些善良又可愛的人始終給予默默支持,讓她覺得自己不孤單。

高嘉瑜指出,自己從高中就到台北獨立生活,早已習慣單打獨鬥、自己努力,所以也慢慢養成不想麻煩別人的個性,也盡量不讓家人操心,因為認為所有事靠自己努力就可以做到。但在政治圈中之所以能保持初心,就是因為有許多熱情友善的力量,讓她還能有勇氣繼續堅持、繼續努力,也讓她知道「我不孤單」。

不僅如此,高嘉瑜也強調,自家開設的百貨行就有賣枕頭,請大家不用再送了;她也會自己慢慢整理,努力維持整潔,「洗心革面、重新做人」。

更多精彩內容
枕頭泛黃太噁 高嘉瑜親揭10年前故事
高嘉瑜得罪自己人被追殺?網曝2022台北市長提前開打

相關文章

分享