丁小芹今入監服刑 弟暴斃慘死家中雙親崩潰

丁小芹賣假名牌包被判刑2年6個月,今天上午10點入監服刑。(圖/中時資料照)

藝人丁小芹5年前在拍賣網站販賣假名牌包,多達12名買家上當受騙,最高法院維持二審認定,雖減刑輕判為2年6個月,但仍須於今天上午10點入監服刑,另外丁小芹官司期間,弟弟因為酗酒暴斃慘死家中,讓家中二老難以接受噩耗,心碎直呼「我們完了」。

丁小芹淡出演藝圈轉開服飾店,於拍賣網站販售名牌商品,並標榜9成新有保證書,吸引買家購買,後來有買家送往鑑定後,確認是仿冒品要求退款,此外更有人爆料買全新商品,卻是收到二手貨,甚至還曾匯款後沒收到商品,紛紛報警提告,新北地院審理時,認為她價值觀偏差,依加重詐欺罪重判3年6月,後來丁小芹開記者會公開致歉,考量她坦承罪行後與被害人達成和解,減刑後判2年個6月,並於今天上午10點入監服刑。

不過丁小芹打官司期間,10年前為了分攤家計,放棄音樂夢擔任保全的弟弟,因為車禍導致下肢嚴重受傷,更因行動不便情緒低落,因此罹患憂鬱症,情緒陷入嚴重低潮的他常借酒澆愁,後來竟被發現酗酒暴斃慘死家中,讓丁小芹一家人難以接受此噩耗。

根據《ETtoday新聞雲》報導,丁小芹即將入獄,兒子又因為長期酗酒暴斃身亡,家中經濟頓時失去來源,這讓丁小芹父母接受訪問時,情緒崩潰表示:「我們就完了」,讓人感到相當鼻酸。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

更多精彩內容
鄭少秋基因完勝沈殿霞? 鄭欣宜曬異母妹合照「宛若複製」
歐陽靖移居台南曝南北差異「移居是正確選擇」
情牽15年林志玲嫁AKIRA 百億馬桶小開邱士楷小15歲新歡曝光

相關文章

分享