婚宴娘家人坐尾桌 她反應竟遭嗆沒家教嘆:婚後有得受

有一名女網友透露,妹妹即將作為人妻,但兩方親屬卻因為主桌位置爭吵不休。(圖/示意圖,達志影像)

結婚本是件開心的事,但兩家人卻因為主桌分配而鬧得不愉快。一名女網友抱怨,妹妹即將結婚,但父母早已離世,因此她想與大舅一同坐主桌代表女方家人,不料卻被妹妹的婆婆拒絕分配至32桌,她反應無效還被對方怒罵「沒家教、目無尊長」,既無奈又氣憤,但也無可奈何。

原PO於《爆怨2公社》發文指出,懷有4個月身孕的妹妹急將與男友步入禮堂,但雙方卻因主桌位置分配而吵了整個下午,她透露,由於爸媽早已離世,對方本主意由她坐主桌代表新娘家長,豈知,男方的爸媽要求讓自己的親戚、好友及同事坐前面,將新郎、新娘的好友往後桌擺。

原PO指出,婚宴也不過35桌,身為新娘的姐姐,竟然被安排到32桌,主桌則是「新郎、新娘、新郎爸爸、新郎媽媽、新郎大伯、新郎二伯、新郎小叔、新郎外婆及新郎舅舅」,甚至是新郎爸爸的拜把兄弟也在名單內,這讓原PO忍不住嘲諷「喔,原來不是爸媽再婚,是家庭聚會啊!只差沒有坐上新郎的姑姑還有新郎的阿姨,就一家團聚吃年夜飯了啊!」

看妹妹身為新嫁娘也無力反抗,原PO便黑了臉跟男方父母反應「身為姐姐要坐在主桌,還要請新娘的大舅一起坐,因為他才是真正新娘這裡的家長。」豈知,對方直接翻臉,怒罵她「沒家教、目無尊長」,無奈之下她只好去接受去坐32桌,但她忍不住為妹妹感到擔憂「唉,還沒結婚就這樣,婚後有得受了。」

原PO補充表示,新郎就是標準的媽寶,只會口頭說「結婚後我會疼妳的」,她更擔憂妹妹會成為日前新聞上「我的婆婆殺了我再版」,但該勸說的她都已經盡力,不過值得慶幸的是,小倆口結婚後新居在新竹,並未與公婆同住,這也使她放心不少。

更多精彩內容
頂溪站爺爺賣玉蘭花稱「妻逝獨居」惹心疼 在地人爆真相
婆婆偷拿媳婦「黃金首飾」當女兒嫁妝 結局逆轉超糗
量販店麵包都誰在買?網曝2大優勢:打趴麵包店

相關文章

分享