A7「允將大作」攜手全球十大設計團隊WIMBERLY 首購族卻能輕鬆入主!

朱立君綜合報導

全球前十大星級飯店設計團隊「WIMBERLY」為允將大作規劃設計意象圖。(圖/允將建設提供)

A7新林口因著桃園機場捷運的開通,以及周邊商場林立,成為近年北台灣推案最多的地區,在如此競爭的環境下,各大建商想要創下好成績,就要各憑本事了。台中知名七期豪宅團隊「允將建設」首度北上,看準A7潛力插旗至此,並推出北部首作「允將大作」,特別與全球前十大星級飯店設計團隊「WIMBERLY」,攜手打造獨一無二的飯店式頂級寓所,在籌備期間就創下預購活動人數破百的佳績,但這樣的高規格建案卻只要3字頭,成為首購族的新選擇!

「允將大作」最讓人眼睛為之一亮的優勢,就是特別重金禮聘全球知名飯店設計團隊「WIMBERLY」設計室內空間,用色大膽、視覺具穿透力,風格時尚又新穎,打造既高貴又優雅的環境。WIMBERLY在飯店設計公司中位居世界第一,並在美國《室內設計》雜誌的2020年度DESIGN GIANTS 100排名第10,知名作品包括四季、瑞吉、洲際、希爾頓等,超過百家耳熟能詳的知名酒店品牌。

「WIMBERLY」為允將大作規劃設計健身房意象圖。(圖/允將建設提供)

現今大部分主打飯店宅的建案,飯店式服務皆局限於一樓大廳,但允將大作直接將軟、硬體升級為飯店等級,包含玻璃材質、空氣淨化及水質都大大提升,將飯店服務直接導入。允將大作樓高為31層,地理位置處於A7正核心,屬A7新林口最高建築,而在10、19、24樓都有做逐層退縮,納入生態跳島的概念,在頂樓更為住戶打造開心農場,還提供露營場域,給予住戶不一樣的生活體驗。

健身房也設置在頂樓,大面積落地窗,運動時彷彿在雲中跑步,且地理位置因處於林口台地,可以瞭望台北市,甚至規劃有望遠鏡的空間,天氣清朗時還能看見清晰的台北101。此外,允將大作也規劃了中庭的休憩空間,整體意象以休閒風格為主,納入山水元素及導入水池,並放置發呆亭,打造幽靜的專屬空間。

Wimberly業績作品 比佛利四季酒店。(圖/允將建設提供)

允將大作高貴而不貴!開價落在35-36萬,使首購族也能享有高規格住宅。基地位置在文化一路、樂善三路口,基地面積約有1554.49坪,樓層規劃為地上31樓、地下6樓;總戶數共有555戶,規劃坪數分別有1房18坪、2房22-27坪、3房31-42坪;平面車位則有563個;1樓公設有大廳、交誼區、媽媽教室、咖啡廳,2樓有家教室、視聽室、兒童遊戲區、閱覽室、資材室;頂樓有健身房、曬被區、空中花園、露營區及種菜區等,讓住戶不用出門就能體驗各種生活。

允將大作網站

相關文章

分享