誣陷他人持毒 王浩宇竟請民進黨御用律師想翻案 網狂酸無恥

桃園市議員王浩宇誣陷他人持毒,當初曾說「如果沒有這件事情就會退出政壇」,如今卻翻臉不認帳。(圖/本報系資料照)

民進黨桃園市議員王浩宇誣指時力前黨工林效先持毒,遭法院判賠40萬並登報道歉,但王浩宇無視己錯、對「退出政壇」的承諾也賴帳到底,日前更發文表示將聘請律師上訴三審。有人發現,王浩宇所聘請的竟是民進黨御用律師,怒批難道想用民進黨的威壓來翻案嗎?

王浩宇硬拗說法。

連署王浩宇相關罷免事務的臉書粉專「罷免王浩宇」今(25)日發文批,王浩宇對於自己誣陷他人持毒的「硬拗」實在是讓人相當「欣慰」,當初說「如果沒有這件事情就會退出政壇」,如今卻變成「如果沒有調查就退出政壇」,聽起來根本就是廢話,檢舉本來就會調查,王浩宇到底知不知道他在說些甚麼?

該粉專表示,王浩宇後來還稱將在三審中更換掉一直以來的江律師,換成民進黨「御狀(用)律師」、前民進黨發言人黃帝穎律師,難道是因為現在很多法官都怕得罪民進黨,王浩宇企圖利用政治來威脅司法嗎?想要利用政黨的威壓來翻案,如此厚顏無恥的行為,讓罷王團體「放心了」,直呼明年1月16日一定要罷免這個不適任的議員。

該文引來網友討論,表示「明年一月投票讓硬拗仔滾蛋」、「從沒期待過會主動請辭,但非常期待他怎麼拗,果然拗的很難看」、「退出政壇有比請吃雞排困難嘛??姚文智都比你有Guts」、「這樣都能凹,真是無極限了」、「這個人到處都有理由,完全不會檢討自己是不是有哪裡做不好的」。

相關文章

分享