王應傑前主播女兒曾護母嗆小三 嫁10億小開淡出近況曝光

王應傑女兒是知名前主播王怡仁。(圖/本報系資料照)
現40歲的王怡仁仍保養得宜。(圖/翻攝自王怡仁臉書)

78歲中佳電力董事長、國光客運副董事長王應傑,今(25日)傳出喜迎第四春,穩交小24歲名媛、紅花鐵板燒前副董事長胡寶莉,其實,王應傑過去有3段婚姻,其中和第二任老婆所生的女兒,就是知名前主播王怡仁,她2012年嫁給鞋業小開張育漢後,就淡出演藝圈。

王怡仁因臉蛋標緻、身材姣好,擔任主播時就受到高度關注,離開主播台後就轉往演藝圈發展,除了在電視圈發展外,也兼任模特兒,2012年嫁給身價數十億元的鞋業小開張育漢,小倆口當時更在泰國蘇美島舉辦浪漫婚禮。

不過護母心切的王怡仁,當時嚴禁「資深小三」入場,原來是爸爸本來帶著老婆陳淑娟從台北出發,要去參加女兒婚禮,但王怡仁禁止陳淑娟參加,「她是我們最不歡迎的人」,強調她只是陪爸爸坐飛機,最後王應傑只能順女兒的意。

而王怡仁由於夫家作風低調,婚後也淡出螢光幕,在家相夫教子,而現40歲的她,育有2子1女,但保養得宜,之前更穿上比堅尼,露出平坦小腹和馬甲線,身材依舊保持完美S曲線,火辣程度爆表,根本不像三寶媽,令人驚艷不已。

更多精彩內容
鄭少秋基因完勝沈殿霞? 鄭欣宜曬異母妹合照「宛若複製」
歐陽靖移居台南曝南北差異「移居是正確選擇」
女偶像身體不適退團2周 閃電復出成AV女優

相關文章

分享