黃國倫結婚11年亮紅燈 坦言對不起寇乃馨

黃國倫和寇乃馨結婚11年。(圖/中時資料照)

藝人黃國倫和老婆寇乃馨2009年結婚,至今已相伴11年,寇乃馨還在丈夫生日時送上450萬元的吉他。不過,黃國倫居然忘了結婚紀念日,讓寇乃馨心生不滿,趕緊向愛妻道歉。

根據《ETtoday新聞雲》報導,黃國倫17日收到寇乃馨傳來的兩張直播截圖,沒有多想什麼,僅回覆加油,後來打給老婆卻換來冰冷語氣,「你知道今天是什麼日子嗎?」黃國倫頓時摸不著頭緒,追問下去才發現是結婚紀念日。

黃國倫知道事情大條,連忙道歉加甜哄3天愛妻才消氣,寇乃馨打趣地回:「我剛送你450萬元的吉他,你就忘記結婚紀念日。」原來黃國倫忙於「因為愛琴」展覽及演唱會,沒注意到紀念日,幽默地形容「為了『因為愛琴』忘了愛情,我的婚姻遇到瓶頸。」並透露下月19日是另一個結婚紀念日,到時候再忘記的話,「我就要恢復單身了!」

黃國倫忘了結婚紀念日惹怒寇乃馨。(圖/中時資料照)

黃國倫因為工作關係,與寇乃馨分隔上海台灣兩地,至今已超過2個多月,創下夫妻倆分開最久的紀錄,不過寇乃馨在老公生日當天,大手筆花了450萬買下吉他贈禮,讓黃國倫感動不已,「去年乃馨送我馬丁D100(120000美金)當生日禮物,圓了我吉他的終極夢想!今年老婆讓我見識到沒有最厲害,只有更厲害!她加碼買下眾琴之王,吉他之最的馬丁D200當做我今年的生日禮物!」坦言自己看中已久,礙於價格遲遲沒入手,想不到寇乃馨願意為了他,一口氣買下來。

寇乃馨也在臉書轉發黃國倫的貼文,霸氣的寫道:「常有人問我,女人對男人太好,會否不被珍惜?1、得看這男人夠不夠優?值不值得寵?2、他夠不夠愛你?能不能感動你願意寵他?3、要寵男人,咱女人自己得更強,得要才有才,要財有財!當女人自己夠實力,哪個男人敢不珍惜?」

更多精彩內容
昔與小澤圓拍香艷片 16歲當小三未婚生子又爆沾人夫導演
鄭少秋基因完勝沈殿霞? 鄭欣宜曬異母妹合照「宛若複製」
歐陽靖移居台南曝南北差異「移居是正確選擇」

相關文章

分享