郭碧婷當豪門媳婦神隱4月 粉絲催發文父親回「她沉溺在幸福中」

郭碧婷、向佐上月迎來一女,左二為郭碧婷父親。(圖/翻攝自向佐JackyHeung微博)

36歲女星郭碧婷去年嫁給身家千億的向華強長子向佐,晉升為豪門媳婦,上月初小倆口迎來一女「小奶皇」,而郭碧婷懷孕後,微博停在今年7月沒再發文,最近有網友到郭碧婷爸爸微博留言,請求叫郭碧婷復出分享近況,郭父則說女兒現在沉溺在幸福中,別打擾她。

郭碧婷2年前參加節目《我家小兩口》和向佐傳出交往,兩人後來也公開認戀,去年戀情開花結果,兩家人遠赴義大利舉辦婚宴,向太乾兒子蕭敬騰也現身擔任婚禮歌手,然而後來因疫情兩人分隔兩地,今年卻傳出尚未登記結婚,郭碧婷趕進度已有喜。

郭碧婷父親回應網友。(圖/翻攝自swda我微博)

對此,向佐曾澄清不是遲遲不登記,而是到台灣的簽證很難辦,「那個簽證是很難搞的,或者我在台灣的家人死掉了,那我才可以去,生孩子不算。」幸好今年9月向佐終於如願來台,並和妻子一起迎接女兒出生,向華強夫妻則疼兒子、兒媳無極限,不僅親自來台迎接孫女出生,還砸大錢為兩人在北京買下豪宅,「只需拿衣服就可以入住北京的家」。

而郭碧婷今年7月後就沒再更新微博,近日有網友到郭爸爸的微博留言,寫下:「讓碧婷出來發發微博啦,我們超想她啦」,郭爸爸回:「她沉膩在辛福中我們就別打擾她了」,其他網友回:「幸福的小家庭」、「初為人母的幸福」、「當了媽媽後,眼裡就只有寶貝了」。

更多精彩內容
王應傑前主播女兒曾護母嗆小三 嫁10億小開淡出近況曝光
鄭少秋基因完勝沈殿霞? 鄭欣宜曬異母妹合照「宛若複製」
歐陽靖移居台南曝南北差異「移居是正確選擇」

相關文章

分享