前氣象主播自曝罹癌!住進榮總治療 耳朵長了不好的痣

前氣象主播李富城今在臉書分享,耳朵上長了不好的痣,但根據文獻資料,是種不會擴散的癌,已經住院治療。(資料照,邱子軒攝)

前氣象主播李富城自曝「耳朵上長了不好的痣」,昨天下午已住進榮總治療,並透露,據文獻資料顯示,這是種不會擴散的癌症,只要開刀切掉就好,消息曝光後,許多網友也在臉書貼文下留言打氣,祝他手術平安順利,早日康復。

前氣象主播李富城今(25日)在臉書發文分享「住院日記」,昨天下午住進榮總皮膚科,因耳朵上長了一顆不好的痣,原以為只是個門診小手術。豈料,經醫師檢查後,卻變成要住院開刀,根據文獻「這是種不會擴散的癌」,切掉就好,只能說小手術、大工程。

許多網友也湧入留言處加油打氣,「保重!願一切順遂平安,好好照顧自己」、「早發現、早治療是好事,李伯伯祝您早日康復」、「手術順利,平安康復」、「為您祈禱手術順利成功。祝您早日康復,再展現做美食、拍美照的功夫。」

84歲的前氣象主播李富城,常在臉書上分享生活,擁有許多粉絲。去年7月,與他結縭55年的妻子因大腸癌不幸逝世,消息震撼各界。當時他也在臉書感概道「沒有她在背後的支持,那有今天的我」。後來,李富城也接受《中時新聞網》獨家專訪,唸到寫給老伴永遠寄不出的那一封信時,更數度淚灑攝影棚告白「我很想妳。」

更多精彩內容
獨/與逝世妻的浪漫年代!李富城淚崩告白「我很想你」

相關文章

分享