驚險瞬間 公車司機違規逆向不踩煞車 汽駕爆氣開譙4字

大都會客運紅5司機違規逆向畫面曝光。(照片/翻攝 網友楊先生 Youtube頻道)

真的好誇張!一名楊姓網友(16日)上午8點駕駛小客車,行經新北市永和中正橋銜接重慶南路段,遇上一輛迎面而來逆向、未踩剎車的大都會客運公車,事後他將短短23秒驚悚畫面放上網,立刻引起網友熱議討論。

楊姓網友遇逆向公車,急轉變化車道,畫面相當驚嚇。(照片/翻攝 網友楊先生 Youtube頻道)

楊姓男子(16日)上午8點駕駛小客車,行經新北市中正橋,快要到重慶南路時,一輛大都會客運紅5路線公車突然逆向、未減速直直從對向衝來,好在當時隔壁車道未有來車,楊先生連忙急煞轉彎才逃過一劫,氣得他破口大罵。畫面曝光後,網友紛紛留言表示「職業司機還是開公車這種固定線還會恍神也太扯了吧 他上班都在開這一條路耶」、「這個一定要檢舉…這類的職業司機不配當職業司機 根本蓄意殺人」、「檢舉囉」。截稿前,《中時新聞網》記者試圖聯絡車主楊先生,卻未取得聯繫。

更多精彩內容
獨/無視11秒警示喇叭 公車司機硬闖紅燈 汽駕搖窗怒吼8字

相關文章

分享