男友幫買晚餐發票中4千 女友稱「是我吃的」威脅告侵占!網看傻

男友幫女友買晚餐,發票中獎4千元,沒想到女友竟說晚餐她吃的,要求發票歸她。(中時資料照)

一名男網友日前幫女友買晚餐,因消費取得的發票意外中獎4千元,沒想到女友事後卻說晚餐是她吃的,發票應屬於她,不然就要告男友侵占,兩人為此差點鬧上警局,女友最後說「不喜歡自私貪心,又喜歡侵占別人東西的人」,兩人於是分手。網友看完後相當傻眼,留言「4000塊可以看清一個人的本質,很划得來。

該男友在Dcard發文表示,他日前對發票時,對到一張中了4000元的發票,該發票是他騎車去買晚餐給女友的消費,他說那次晚餐並沒有向女友收錢,屬他的金錢支出,發票應該歸他,但女友卻說晚餐是她吃,發票應該歸她,否則女友將告他侵占,兩人還差點鬧上警局。

該女友甚至對男友說「不喜歡你這種自私貪心,又喜歡侵占別人東西的人」,爭執不休之下兩人決議分手,吵架過程與原因po上網路後,讓網友們看傻眼,留言表示「4000塊可以看清一個人的本質,很划得來啊」、「她對自己的價值就是4000元而已」。

但也有不少網友認為,情侶兩人應該一起利用4千元做其他事情,約會或吃晚餐等等,可以增進彼此感情而不至於吵架,「不過兩個人交往為了4000塊吵翻感覺真的很難走下去」、「分手絕對不只是為了4000元,兩人之間應該已經存在不少問題了。」

相關文章

分享