剛換i12 pro滑5分鐘小拇指爆痛 男見恐怖凹洞崩潰了

蘋果iPhone12外觀大改,從前一代的圓弧形邊框改回賈伯斯時期的直角方框。圖為iPhone 12 Pro Max(左)與iPhone 12 Pro對比。(資料照 黃慧雯攝)
一名男大生把使用多年的iPhone6S換成最新的12pro卻發生悲劇,拿在手上滑5分鐘,小拇指就被壓出凹洞。(翻攝自Dcard)

蘋果iPhone12外觀大改,從前一代的圓弧形邊框改回賈伯斯時期的直角方框,一名男大生把使用多年的iPhone6S換成最新的12pro卻發生悲劇,拿在手上滑5分鐘,小拇指就被壓出凹洞痛到不行,崩潰求救該怎麼拿手機?

這名男大生在《Dcard》PO文,說他最近將手機升級成iPhone12 pro,結果剛拿到新機滑5分鐘,右手小拇指的關節處就被手機的直角邊框壓出一個恐怖凹洞,讓他哀號「真的會痛」發問求助「有人也會這樣嗎?你們都怎麼解決?」

結果文一PO出後釣出更多受害網友,「我已經拿到小拇指完全變形」、「我的小拇指已經長繭了」、「12 pro真的不好握」、「重量問題,12 pro重很多」,不少人表示剛開始拿久會痛,後來長繭就習慣了,讓原PO驚嚇「果然會凹,我手不敢放出去了」,可能之後要裝手機殼或換別種握法了。

蘋果從iPhone6開始到iPhone11外框都是使用圓弧設計,這次卻大改回賈伯斯時期的直角外框,蘋果官方表示,平整的鋁金屬邊角能與玻璃背板打造成一體的結構,外型更漂亮、有辨識度,有外媒分析,直角設計能讓手機更堅固、比較耐摔。

相關文章

分享