179cm超模產後2個月首PO文 抱娃秀超狂真實身材

吉吉·哈蒂德(Gigi Hadid)產後2個月首次更新近況,超好狀態令粉絲們驚艷。(圖/達志影像)

美國25歲新生代知名超模吉吉·哈蒂德(Gigi Hadid),今年9月順利產下寶貝女兒後便專心在家中帶小孩,加上新冠肺炎的疫情影響,使她工作暫時停擺。但這兩日她突然在個人社群平台上公開與女兒的合影,全身散發著母愛,立即掀起網友熱烈討論。

吉吉哈蒂德年紀輕輕便以精緻五官、179cm的纖細身材,與同樣是模特兒的妹妹貝拉哈蒂德(Bella Hadid),一起在時尚界中發光發熱,成為圈內出名的「超模姐妹花」。

但今年初受到新冠肺炎疫情影響,使她與家人及男友一同搬去賓夕凡尼亞州的農場隔離,過著愜意的鄉村生活,沒想到不久後便傳出她懷孕的消息,雖吉吉哈蒂德對於懷孕一事始終相當低調,僅接受雜誌及媒體採訪時才露出孕肚,但粉絲們依然十分關心。

直到近日吉吉哈蒂德才在產後首次更新IG近況,只見她穿著毛帽及針織大衣,內搭寬鬆休閒褲及毛靴,手中抱著剛出生2個月大的女兒,臉上也沒有任何產後臃腫的模樣,配合她專業的拍照姿勢,看起來溫暖又時尚,儼然是位時尚辣媽,令網友看了忍不住大讚「終於等到妳了,依然這麼美」、「漂亮的媽咪」、「感覺女兒超像她」。

更多精彩內容
最強美乳人妻側拍流出 透視襯衫開一半狂洩火辣身材
23歲辣媽深V泳裝胸下鏤空 意外洩性感南半球
韓藝瑟透視洋裝V過胸 邪惡視角狂洩雙球弧線

相關文章

分享