童仲彥年初稱「女神買房殺價不成修理建商」 網驚問:在說高嘉瑜?

高嘉瑜因為擁房問題,成為熱議焦點,如今又被懷疑,童仲彥在年初就曾提過她的房產爭議。(圖/中時資料照)

民進黨立委高嘉瑜日前遭質疑財產申報名下有2筆建物、4筆土地,與她自稱租屋10年買不起房子的言論差很大,她隨後又自曝房間衣物堆積照,起外界熱議。而今(25)日又有網友挖出前台北市議員童仲彥在今年初的發文,驚呼:難道買房殺價不成還修理建商的是她?

網友發文指出,近來高嘉瑜的擁房事件成了媒體報導焦點,而他發現,童仲彥在今年1月的時候曾發出一段沒頭沒尾的臉書貼文,文中提到「鬼王?女神?政壇到處是背刺的人,是不是該有爆料來抵制?」更提到有人買房跟建商要折扣不成,結果「修理他」;該貼文連結到今日的事件,讓該網友不禁懷疑,難道當時童仲彥就是在說高嘉瑜嗎?

童仲彥的貼文遭挖出,論壇上的網友紛紛驚呼「真相出來了!」表示高嘉瑜年初在質詢時得罪裕隆,現在又傳出硬要殺價得罪建商,四面楚歌,人人喊打,而且這個料童仲彥年初就爆出來了,一定是政界人人皆知的問題,只是在才爆發。

該貼文也引起討論,其他網友表示「真慘,得罪建商就是完蛋了」、「買房要折扣每個人都想要啊,但用立法委員的身分修理可是另一回事」、「得罪兩黨被聯合攻擊」、「這種料能具體拿出來,比酸他炒房還有用」、「大概是建商爆的料吧」。

相關文章

分享