「十四爺」當眾玩前戲 抓冠軍女模嫩手猛磨蹭大腿根

「十四爺」林更新緋聞不斷。(中時資料照片)

男星林更新2011年因接演夯劇《步步驚心》中「十四阿哥」一角爆紅,2017年跟趙麗穎合作《楚喬傳》,飾演男主角宇文玥,讓演藝事業再攀高峰,外型氣宇軒昂的他,始終是圈內的黃金單身漢,感情世界備受關注,近來傳出他與28歲冠軍女模蓋玥希秘戀,「十四爺」被拍到當眾玩前戲,影片讓人看了不禁臉紅,引發熱議。

林更新因演出《步步驚心》而爆紅,卻也因《步步驚心》續集而惹出爭議,2013年續集《步步驚情》上映,林更新同年在活動中公開說自己沒演是沒收到邀約,讓製作單位受到影迷、粉絲批評,但湖南衛視某導演卻貼出《步步》系列製作人兼唐人影視總裁蔡藝儂的微信截圖,打臉林更新,證明早在前一年就邀他演續集,但被林更新以出演續集作為提前解約的交換條件,痛罵他滿口謊言,加上之後的經紀約糾紛,林更新跟公司對簿公堂,影響了形象跟演藝事業。

林更爆出跟女模蓋玥希秘戀,甚至在飯局上公然玩前戲,讓人看了臉紅。(取材自林更新工作室微博、蓋玥希工作室微博)

但即使演藝路上屢經波瀾,林更新的桃花卻仍旺盛,緋聞不斷,綜合陸媒報導,先前就曾傳出他跟知名雜誌封面選拔冠軍女模蓋玥希疑似交往,兩人相差4歲,但消息並未被雙方所屬公司證實。

沒想之後有媒體拍到林更新帶著女方一起參加朋友聚會,在餐廳公然大玩前戲,他毫不避諱他人眼光地餵女方吃菜,還雙手環住蓋玥希,直到聚餐結束散會都「愛不釋手」,更誇張的是,過程中兩人並肩而坐,林更新竟拉蓋玥希小手放到他大腿根部,上下規律隔褲磨蹭,畫面相當激情,讓網友看傻眼直呼「有那麼癢嗎?」、「情況屬實必須恭喜,為劇炒作可恥必惡報」,原來兩人合作的新戲《最初的相遇,最後的別離》剛上檔,被懷疑是假緋聞真宣傳。

更多精彩內容
鄭少秋基因完勝沈殿霞? 鄭欣宜曬異母妹合照「宛若複製」
歐陽靖移居台南曝南北差異「移居是正確選擇」
16歲開始打工「省到27歲就買房」 女星超辛酸觀念被推爆

相關文章

分享