美女主播訪美大選結束返台 曝隔離14天心聲

主播黃倩萍日前飛往美國採訪美國大選。(圖/三立主播 黃倩萍臉書)

三立新聞「美女主播」黃倩萍,之前飛往美國為國人帶來美選第一手訊息,在經歷長達近三周的採訪後,已經返抵台灣進行居家檢疫,結束14天隔離的她,也在凌晨興奮PO文直呼:「隔離好療癒」,正式回歸正常人的日常。

黃倩萍表示自美返台後,按規定進行14天居家隔離,對於許多人好奇這14天會不會很無聊?她表示只管享受跟自己獨處的時間,不用扮演其他任何角色,直呼生活得相當自在,而她也透露這段期間除了看書看劇聽音樂,就是每天睡到無極限,唯一要注意的就是不能漏接里幹事每天兩通來電。

此外,黃倩萍也表示在居家隔離期間,什麼都不做也行,就是躺在床上放空,聽自己心裡的聲音,此外更強調:「如果自己跟自己在一起都覺得無聊,那其他人跟你在一起可能也很無聊」,透露出相當享受這段時間做自己的日子。

對此網友紛紛留言:「這樣好像也不錯,至少是可以讓自己好好放鬆休息一下」、「也只有這個時候才是真正的自己」,但也有人把重點放在她拍攝印有川普字樣的杯子上,紛紛求她割愛:「照片的Trump2020杯可出售嗎」、「好想要妳的川普杯,有多餘可外賣嗎」?

更多精彩內容
鄭少秋基因完勝沈殿霞? 鄭欣宜曬異母妹合照「宛若複製」
歐陽靖移居台南曝南北差異「移居是正確選擇」
停辦一次跨年又如何?曹西平嘆:說真話的人不討喜

相關文章

分享