楊丞琳被讚「腋下很美」超開心!黃子佼爆料愛妻也愛這一味

楊丞琳上《佼心食堂》,與黃子佼大聊新專輯與演唱會。(Yahoo TV提供)

剛結束3天演唱會的楊丞琳24日上Yahoo TV《佼心食堂》,與主持人黃子佼大聊新專輯與演唱會,她透露演唱會收到最棒的讚美是來自陶晶瑩的「腋下很美」,意外開啟與主持人的腋下話題,還讓黃子佼自爆愛妻耿如也愛「這味」!出道剛滿20年的楊丞琳靠〈像是一顆星星〉MV獲得洛杉磯電影獎百大提名,本人更在MV中重現出道造型,黃子佼大讚根本沒變,楊丞琳還自曝自掏腰包花八位數拍MV作為紀念,更邀請楊媽媽本人演出。

直播素顏上陣沒在怕的楊丞琳,連腋下保養也一點都不馬虎!楊丞琳表示,先前演唱會結束後收到陶晶瑩的祝福,誇獎她「演唱會整場都很美,連腋下都美!」讓她發自內心感到榮幸,表示這是最棒的讚美,還透露雷射除毛超重要,可以讓腋下更光滑又美白。讓黃子佼震驚之餘驚呼:「怎麼辦?我不記得耿如腋下長怎樣!」他更順勢放閃,透露老婆喜歡聞腋下的癖好!

楊丞琳出道剛滿20年,自掏腰包拍攝新專輯《LIKE A STAR》的歌曲〈像是一顆星星〉MV,完美復刻當年加入4 in Love組合出道片段與《我猜我猜我猜猜猜》節目畫面,重現20年來的經典作品與造型。除了MV中小女孩另找演員演出外,自己不但本色重現16歲造型,楊媽媽也是本人演出,讓黃子佼大讚很有意義,而且長相根本完全沒變!

談到自己很瞭解歌迷的追星心路歷程,楊丞琳強調,她真的很喜歡安室奈美惠,提起偶像引退,她差點再度飆淚,哽咽表示安室一直都是她的目標,稱讚偶像不斷跨出舒適圈帶給自己很大能量。黃子佼開玩笑問是否要看齊偶像40歲退休,楊丞琳表示自己是工作狂,應該沒那麼早,但又搞笑反轉說:「可是我經常說話不算話!」

相關文章

分享