百億辣媽在家只穿比基尼 三點發光秀惹火身材

金卡戴珊(Kim Kardashian)在家PO出只穿著比基尼的穿搭,辣翻所有粉絲。(圖/IG@kimkardashian)

擁有上億身價的美國40歲「話題製造女王」金·卡戴珊(Kim Kardashian),與姊妹們一同拍攝實境節目《與卡戴珊一家人同行》後便人氣暴漲,除了奢華的私生活成為觀眾矚目的焦點外,葫蘆型的火辣身材與前衛的穿搭風格也經常成為討論話題。近日,她在個人社群平台上曬出超惹火的「居家穿搭」,令粉絲們大噴鼻血。

金卡戴珊憑著真人實境秀節目《與卡戴珊一家人同行》一炮而紅後,便經常在IG上PO出辣照製造話題,即使負面新聞不斷人氣依舊居高不下,而她所經營的服飾及彩妝品牌「SKIMS」、「KKW BEAUTY」,更是以驚人的銷售讓她一舉成為「百億俱樂部」成員,也是全球最有影響力的女性之一。

一向敢穿敢秀的她,近日在個人IG上曬出居家穿搭,只見她身材僅穿著白色的三點式比基尼坐在更衣室中,對著鏡頭露出嫵媚的表情,而經過強光一打她身上的比基尼瞬間發光,一併展現凹凸有致的好身材,吸引超過280萬人按讚。

網友紛紛留言「這身材哪像4個孩子的媽」、「曲線太狂了」、「我又要噴鼻血了」成功引發話題。

更多精彩內容
179cm超模產後2個月首PO文 抱娃秀超狂真實身材
解婕翎封胸前大解放 深U透視女僕裝洩限制級曲線
最辣小三洋裝側面全挖空 街頭狂洩D級火辣曲線

相關文章

分享