替同事CPR被控胸口瘀青傷害 她無奈曝真相:不救是一屍兩命

網友替同事CPR被控傷害,他說因為對方已懷孕,不救是一屍兩命。(圖/翻攝自爆料公社)

一名女網友日前幫同事做CPR(心肺復甦術),按壓過程導致同事胸口受傷,成功救回同事後卻遭對方提告傷害,讓她相當心寒地說「當初就不應該救」,她表示該同事因為血糖問題在地上抽搐,而且同事做人工受孕,好不容易受孕了,她為了避免「一屍二命」才在車上緊急搶救,沒想到好心卻沒好報。

該女網友日前接受《ETtoday》訪問表示,當時該同事昏迷指數降到13,意識模糊不清,躺在地板上抽蓄,她確定是因為血糖造成,公司也緊急派車送往醫院,在路上時她幫同事做CPR,沒想到事後卻遭同事控訴造成胸部、手部出現傷口,她說自己本來跟該同事關係就不好,事後她封鎖對方的LINE,沒想到同事還是用手機簡訊質問她。

網友替同事CPR被控傷害,他說因為對方已懷孕,不救是一屍兩命。(圖/翻攝自爆料公社)

同事控訴被該網友做CPR後,心臟出現問題,甚至要提出告訴,讓該網友相當痛心地說「當初就該送你去見閻羅王,CPR本來就會受傷」,她說同事本身就有心臟病,才會出現呼吸、心跳停止,並非是壓胸的後遺症,「難怪即使在台灣很多人學過CPR,因為怕惹麻煩還要跑法院,寧可打電話叫救護車就好。」她發文要網友幫忙評理。

該女網友說,同事本身患有第一型糖尿病,有做人工受孕,這一次好不容易成功了,「但她的邏輯很奇怪,沒有呼吸心跳了,我一定要壓她呀,寶寶才能跟著活呀。」

相關文章

分享