最美潘金蓮神顏翻車 34歲崩臉照瘋傳

甘婷婷近日在《鹿鼎記2020》飾演陳圓圓。(圖/翻攝自甘婷婷微博)
甘婷婷因在飾演《水滸傳》中潘金蓮走紅。(圖/本報系資料照)

近來《鹿鼎記2020》熱播中,卻被網友群起嘲諷,不僅是男主角張一山被吐槽,把韋小寶演得像猴子,劇中老婆顏值也低,本來大家期待「最美潘金蓮」甘婷婷飾演的陳圓圓出現後,更是讓劇迷大失所望,狠批「吳三桂『衝冠一怒為紅顏』的陳圓圓長這樣?」

甘婷婷因在張涵予、李宗翰主演的《水滸傳》中飾演潘金蓮走紅,被譽為「最美潘金蓮」,更曾被韓媒選為中國女神前3名,讚她美貌齊名范冰冰,因此她要在《鹿鼎記2020》飾演陳圓圓,更是讓網友相當期待,預估她會成為本劇最美女星。

甘婷婷版的陳圓圓被指臉腫僵硬。(圖/翻攝自微博)

不過近日劇中陳圓圓現身,臉部顯得浮腫外,還非常僵硬,被吐槽服裝造型和妝容,完全沒把陳圓圓傾國傾城的美貌展現出來,讓網友超級失望,「才34歲怎麼腫成這樣了?」、「靈氣全無,感覺像整容失敗」、 「吳三桂『衝冠一怒為紅顏』的陳圓圓長這樣?」​

更多精彩內容
鄭少秋基因完勝沈殿霞? 鄭欣宜曬異母妹合照「宛若複製」
歐陽靖移居台南曝南北差異「移居是正確選擇」
王應傑前主播女兒曾護母嗆小三 嫁10億小開淡出近況曝光

相關文章

分享