女星中空衣性感登封 一個動作解放雪肌事業線

宣美在近日公開的雜誌美照中小露性感解放事業線,令粉絲們看得臉紅心跳。(圖/IG@miyayeah)

由女團Wonder Girls出身的南韓人氣女歌手宣美(SUNMI),出道多年一直都以磁性嗓音與凹凸有致的火辣身材活躍演藝圈。近日登上時尚雜誌《Harper’s BAZAAR》的封面,兼具性感又藝術感十足的照片,令網友們相當驚艷。

宣美從去年開始,突破以往大眾對女星「總是在減肥」的既定印象,為了有更充沛的體力及完美的體態來消化忙碌的行程而努力增胖8kg,但厲害的是她即使體重增加,身材卻沒有絲毫贅肉感,反而更加勻稱性感。

而近日登上時尚雜誌封面的她,除了為知名髮品展示新產品外,多變的造型也讓網友們為之一亮。釋出的照片中宣美不僅穿上紅色蓬袖短版上衣搭配黑褲與袖套,大秀纖細蠻腰;其中一個造型更換上黑色深V洋裝,以臥趴的姿勢與超殺的眼神露出性感事業線電暈一票粉絲,吸引超過30萬人按讚。

網友忍不住留言「身材練得太好了」、「我的女神真性感」、「這眼神會電死人」、「拿個電捲棒也能這麼性感」、「她真的是什麼造型都好看」。

更多精彩內容
百億辣媽在家只穿比基尼 三點發光秀惹火身材
179cm超模產後2個月首PO文 抱娃秀超狂真實身材
IU深V禮服背部全裸 強光一照洩發光雪肌引暴動

相關文章

分享